Компания Reginox с большим успехом выступила на очередной отраслевой выставке кухонного и сантехнического оборудования в Шанхае (Kitchen & Bath China 2016). На выставке KBC более 3000 поставщиков кухонного и сантехнического оборудования со всего мира демонстрируют свои новейшие изделия на площади более 200 000 кв. метров.

Несмотря на неудачные погодные условия в Шанхае, в связи с которыми многие внутренние авиарейсы были отменены, число посетителей было значительным. Представители компании Reginox смогли пообщаться как со знакомыми, так и с новыми потенциальными партнерами.

На фото ниже вы можете увидеть грандиозный выставочный стенд Reginox.

KBC 2016 Shanghai

Компания участвовала в выставке с целью показать и самую новую, и уже известную продукцию. В списке новых изделий важное место было отведено нашим стильным цветным мойкам (Regi Color) и экономящему место сифону Panama.

KBC 2016 Shanghai

KBC 2016 Shanghai

Из уже известного ассортимента мы, в частности, показали удостоившиеся награды Red Dot Award мойки Nevada 18-30 и Niagara. Наряду с нашей коллекцией моек из нержавеющей стали посетители выставки смогли увидеть серию элегантных гранитных моек «Реги-Гранит». Кроме моек из нашего стандартного ассортименты были представлены и мойки, разработанные специально для китайского рынка. И завершающим аккордом стала уникальная модель Baru из коллекции варочных панелей PITT® by Reginox, отличающаяся энергичным актуальным дизайном.

KBC 2016 Shanghai

KBC 2016 Shanghai

KBC 2016 Shanghai

KBC 2016 Shanghai

Короче говоря, мы с удовлетворением подводим итоги нашего участия в KBC в Шанхае, и с нетерпением ждем новой выставки!